尺寸 & 重量
顔色
白色
炫酷黑
測量項
  • 體重

    稱重範圍:3公斤 -150公斤 , 單位:公斤,磅 精度:0.1公斤

    記錄您每一天的體重數據,讓您可以清晰的看到自己蛻變的過程。

    脂肪

    測量範圍:5%-75% , 精度:0.1%

    儲存於皮下的脂肪組織,YUNMAI通過BIA生物電阻檢測人體脂肪比,讓您在減肥的過程中更直觀的看到脂肪率的變化。

  • 水分

    測量範圍:15%-70% , 精度:0.1%

    一般成年人體內水分占體重60%-70%,使用YUNMAI定時測量體內水分變化,而充足的水分能夠促進新陳代謝。

    蛋白質

    測量精度:0.1%

    蛋白質是組成人體細胞、組織的重要成分。機體所有重要的組成部分都需要有蛋白質的參與,約占人體全部質量的18%。蛋白質是生命的物質基礎,是有機大分子,是構成細胞的基本有機物,是生命活動的主要承擔者。

  • 身體年齡

    測量精度:1歲

    即根據您身體的各項指標所體現出的機能狀態,YUNMAI結合以上數據並提供運動及飲食方案讓您身體煥發不一樣的活力。

    BMI

    測量精度:0.1

    即身體質量指數,是目前國際上常用衡量人體胖瘦程度的一個標準,而YUNMAI使用的是最適合亞洲人體質的標準。

  • 肌肉

    測量範圍:15-70% , 精度:0.1%

    即肌纖維的含量較高的就可以稱為“瘦肉”,而肌肉不一定是瘦肉。因含有較多脂肪的肌肉不稱為“瘦肉”。YUNMAI根據您的肌肉率提供相應的飲食、運動方案。

    骨量

    測量精度:0.1公斤

    人體成分中骨組織的重量。當YUNMAI檢測到骨量減少,即骨密度有所降低後會及時提供相應飲食方案。

  • 內臟脂肪

    測量範圍:1-30

    內臟脂肪是人體脂肪中的一種,與皮下脂肪不同,他圍繞者人的臟器,主要存在于腹腔內。一定量的內臟脂肪其實是人體必需的,因為內臟脂肪圍繞著人的臟器,對人的內臟起著支撐、穩定和保護的作用。

    基礎代謝率

    即人體維持生命的所有器官所需要的最低能量需要,YUNMAI會根據您的基礎代謝率制定相應運動方案,讓您能快速、健康減肥。

無線連接 藍牙4.0 低功耗
查詢YUNMAIApp兼容機型 >
電源 工作電流≤10mA,AAA(4號電池)×4
傳感器 壓力傳感器 ×4,人體傳感器 ×4
顯示螢幕 4英寸LCD顯示螢幕
包裝 YUNMAI機體
AAA(4號電池)×4
地毯腳墊
r 說明書
備注
低電量時螢幕閃爍3次後關機