從頭到尾的革新 從設計之初,我們就不僅要讓 YUNMAI mini 變得更薄,變得更輕、更小。
而是要從它的方方面面進行革新,讓它變得更好用、更精準、更高效。
因此,我們重新設計了整體機身結構,徹底重新塑造了每一個元素。
YUNMAI mini 濃縮了YUNMAI的所有精華,並以全新的形態呈現。
又輕又薄,高度低于一個硬幣。 YUNMAI mini 的每一個組件都經過重新設計,以保證在有限的機身環境內得到可靠的精準度。
它高不過 1.9 厘米,甚至低于一枚硬幣,重量居然不到 1 公斤。
全新設計,帶來穩固結構。 在打造YUNMAI mini 時,我們一直思考如何摒棄厚重的鋼化玻璃,換而採用另一種輕量化材料,
同時不失穩固性,因此,我們從摩天大樓及跨海大橋的鋼架結構中獲得靈感,研發出採用
環保有機聚合物與高強度碳素鋼架結構組合而成的穩固機身,最大承重壓力高達250公斤。
這曾是不敢想象的,而現在,我們的的確確做到了。
強勁續航,足足待機200天。 YUNMAI mini 配備美國德州儀器(TI)原裝進口電源管理芯片,全新一代集成的電路穩壓控制芯片,
穩定的電源管理性能不僅能夠確保體重及各項數據的準確性,更能帶來更持久的續航能力。
更強大的自動休眠系統,即使長時間持續使用也毫無壓力。4節4號電池待機時長可達200天。
YUNMAI mini電量使用時長
200天
普通電子秤電量使用時長
150天
強勁性能,速度提升4倍。 美國德州儀器(TI)增強型低功耗MCU、台灣進口工業級宏康 HY3116 獨立24位轉換芯片,
處理分辨率高達1600萬,性能精度遠高于傳統體重計上MCU集成的12位元轉換處理單元。
這一切只為實現快速高效的稱重測量體驗。
YUNMAI mini硬件性能
4倍
普通電子秤硬件性能
參照