10項身體數據、鋁合金電極片、BIA芯片。
出類拔萃的YUNMAI,如今更出彩。
10項身體數據精準掌控
BIA生物電阻測量法精準測量脂肪、肌肉等10項身體數據並追蹤記錄。
記錄您每一天的體重數據,讓您可以清晰的看到自己蛻變的過程。
即人體維持生命的所有器官所需要的最低能量需要,YUNMAI會根據您的基礎代謝率制定相應運動方案,讓您能快速、健康減肥。
人體儲存於皮下的脂肪組織,YUNMAI通過bia生物電阻檢測人體脂肪比,讓您在減肥的過程中更直觀的看到脂肪率的變化。
根據生物學家的報告,成年人體內水分占體重60%-70%,使用YUNMAI定時測量體內水分變化,補充足夠的水分,而充足的水分能夠促進新陳代謝。
即根據您身體的各項指標所體現出的機能狀態,YUNMAI結合以上數據並提供運動及飲食方案讓您身體煥發不一樣的活力。
人體成分中骨組織的重量。當YUNMAI檢測到骨量減少,即骨密度有所降低後會及時提供相應飲食方案。
即身體質量指數,是目前國際上常用的衡量人體胖瘦程度、是否健康的一個標準,而YUNMAI使用的是與亞洲人體質相匹配的標準。
內臟脂肪是人體脂肪中的一種,圍繞著人體的臟器。減去內臟脂肪是健康減肥的根本,YUNMAI通過BIA生物電阻檢測內臟脂肪率,讓您健康減肥。
即肌纖維的含量較高的就可以稱為“瘦肉”。而肌肉不一定是瘦肉。因為含有較多脂肪的肌肉不稱為“瘦肉”。YUNMAI根據您的肌肉率提供相應的飲食、運動方案。
蛋白質是一種複雜的有機化合物,人體內蛋白質的種類很多,在體內不斷進行代謝與更新。YUNMAI根據您的蛋白質含量並提供合適的飲食方案。
精湛工藝
鋁合金傳感
一直以來,YUNMAI都以強大的工業設計,接地氣的使用體驗著稱。
17道精密工序打造的一塊表面親膚光滑的鋁合金,斜面抛光直至發出耀眼光芒!
YUNMAI智能體檢
每一次踏上YUNMAI,YUNMAI智能健康數據雲都會對你的身體進行評估並給與評分及改善建議。YUNMAI還會追蹤並記錄你的身體數據情況,隨時可以通過簡報進行查看,比你更了解你。
別具匠心,得益於全新設計。
為了呈現豐富、鮮活的色彩,我們精挑細選每一種資料,精心雕琢、打磨每一處細節。採用全新的注塑工藝,由內而外,煥然一新。
不僅多彩,更因色彩而生。
這一次,YUNMAI Color 帶來6款豐富色彩可選,青春從不缺少色彩,而你的青春是什麽顔色?
色彩十分,誠意十足。
現已推出